http://blog.naver.com/ninaeana/220286514454
장점 손가락 슬라이스 할 염려 없고~~!!! ㅋㅋ
도마에 냄새 베일 염려도 없고~~~~~
내가 칼로 썬 것보다 훨~~~ 얇게 균일하게 썰리고!!!
삼겹살에 필수템일 뿐 아니라, 매드포갈릭의 갈릭스노잉피자를 집에서 만들어
볼때도 완전 딱!!!!!!!!!!!!1
뒷면은 다지기로도 사용할 수 있다는데...고건 아직 안해봤어요~
원가몰에서 산 다른 다지기로 왕창 1~2주일치를 해놓기 땜시...
근데 원래 마늘 향이라는게 그때 바로 다지는게 최고라고 하니
다음에 한번 뒷면에서 다져서 바로 요리해먹어봐야겠어요!!!!
세척마저 완전 간단 깔끔~~~
단점 아니 이 가격에 이런 기능인데~~ 뭘 더 바래요!!! 단점 N어용~~~~
http://blog.naver.com/ninaeana/220266252986 (요건 갈릭스노잉피자 홈버전 레서피에요~)