현재 위치
  1. 게시판
  2. 상품리뷰♡

상품리뷰♡

[빵빵한 적립금 놓치지 않기!!]

상품 게시판 상세
제목 고춧가루 담기
작성자 이은미 (ip:)
  • 평점 4점  
  • 작성일 2017-12-14
  • 추천 0 추천하기
  • 조회수 152


항상 고춧가루 검게 변하고, 맛없어 지는 이유가 햇볕에 산화 된다는 걸 처음 알았네요.

고춧가루를 냉장고에 두고 사용하고 있는데 번거로워서, 갈색병에 담아  외부에 두고 사용해 보려고 구매 했습니다.

약간 크기가 더 크면 좋을 듯 합니다.  좀 작은게 아쉽네요

첨부파일 IMG_20171212_151607.jpg , CYMERA_20171214_102425.jpg
비밀번호 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
댓글 수정

비밀번호 :

/ byte

비밀번호 : 확인 취소

댓글 입력
댓글달기 이름 : 비밀번호 : 관리자답변보기

영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자

/ byte

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)

에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

관련 글 보기

관련글 모음
번호 상품명 제목 작성자 작성일 조회
234203 브라운365+ 산화방지 갈색양념통 어머님이 주신 식재료 드디어 정리 완료~ 저는 이게 왜 유린줄 알았을까요~ 뜯어보고 플 파일첨부 이수민 2019-06-05 22
229825 브라운365+ 산화방지 갈색양념통 재구매해서 잘 쓰고있어요 유혜화 2019-02-25 23
229824 브라운365+ 산화방지 갈색양념통 샨화방지되서 굿이에요 유혜화 2019-02-25 18